成都市城乡房产管理局
您现在的位置: 首页 > 公告通知 > 公示公告

成都市住房保障中心房产分中心窗口工作服采购项目谈判采购公告

日期: 2019年01月10日
【文字大小: 【打印】 【关闭】



四川同方建设咨询有限公司成都市住房保障中心 委托,拟对成都市住房保障中心房产分中心窗口工作服采购项目 以国内竞争性谈判 方式进行采购,兹邀请符合本次采购要求的供应商前来参加竞标谈判。

一、项目编号:SCTFD-ZC-2018189

二、项目名称:成都市住房保障中心房产分中心窗口工作服采购项目

三、资金来源:已落实,预算金额:90940.00

四、采购内容

序号

货物名单

采购类别

数量

(套//条)

1

女式工作服

大衣

16

西服

32

西裤

32

衬衣

32

冬裤

16

冬长袖衬衣

32

夏裤

16

短裙

16

短袖衬衣

32

2

男式工作服

大衣

4

西服

8

西裤

8

衬衣

8

冬裤

4

冬长袖衬衣

8

夏裤

8

短袖衬衣

8

(详见竞争性谈判文件第五章竞争性谈判项目服务及要求)

五、合格供应商应具备的资格条件:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

1.在中国境内注册并具有独立承担民事责任能力的企业法人;

2.具有良好的商业信誉及健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳纳税和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)供应商与其他供应商之间,单位负责人不为同一人而且不存在直接控股、管理关系;

(三)供应商未对本次采购项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务;

(四)供应商及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

(五)供应商不得为信用中国网站www.creditchina.gov.cn中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单的供应商

)本次项目不接受联合体投标。

六、竞争性谈判文件发售时间、地点:

竞争性谈判文件自2019111日至201911509:3012:0013:3017:00 (节假日除外)在四川同方建设咨询有限公司(地址:成都市青羊区西御街8号西御大厦A24楼)购买。竞争性谈判文件售价:人民币300/(谈判文件售后不退,谈判资格不能转让)

七、供应商在报名并领取竞争性谈判文件时须携带:

单位介绍信或授权委托书(收加盖鲜章的原件)、经办人身份证明(验原件并收加盖供应商单位鲜章的复印件)

八、响应文件递交截止时间和谈判时间:20191189:30(北京时间)

响应文件必须在谈判截止时间前送达谈判地点,逾期送达或密封和标注不符合竞争性谈判文件规定的响应文件恕不接受,本次竞争性谈判不接受邮寄的响应文件。

九、响应文件递交地址和谈判地点:

成都市青羊区西御街8号西御大厦A24楼四川同方建设咨询有限公司本项目评标室。

十、本谈判邀请在采购与招标网(https://www.chinabidding.cn/)及成都市城乡房产管理局网(http://www.cdfgj.gov.cn/上以公告形式发布。

十一、联系方式:

采 购 人:成都市住房保障中心

    址:人民中路一段28号房产大厦

联 系 人:刘老师

联系电话:028-86279390

采购代理机构:四川同方建设咨询有限公司

    址:成都市青羊区西御街8号西御大厦A24

      人:赖女士

  系 电 话:028-86155821