成都市城乡房产管理局
您现在的位置: 首页 > 政务动态 > 市局动态

市房管局组织召开2018年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计专题工作会

日期: 2019年01月04日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

     2019年1月4日上午,市房管局党组书记、局长夏先义主持召开专题工作会,就配合开展2018年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计工作进行安排部署。会议强调了本次审计的重要意义,要求各单位高度重视,提高政治站位,把认识统一到贯彻落实习近平总书记关于审计要“加大对党中央重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计力度,加大对经济社会运行中各类风险隐患揭示力度,加大对重点民生资金和项目审计力度”的重要指示精神上来。会议要求各单位按照审计组要求,根据本次《审计工作方案》所规定的内容和重点,全力配合、加强沟通,及时、全面、准确提供相关资料。同时,按照边审边改原则,对审计查出的问题第一时间整改到位。接受本次审计的相关区、市政府分管领导、房管部门负责人及市房管局相关部门负责人参会。