成都市城乡房产管理局
您现在的位置: 首页 > 政务动态 > 市局动态

市住储中心组织学习中共成都市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型案件的通报》

日期: 2019年01月08日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

201918日,市住储中心组织召开2019年第1次主任办公会。会议组织学习了中共成都市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型案件的通报》、成都市人民政府《20191月份重点工作安排》。会议指出,中心各科室、全体干部职工要将把思想切实统一到贯彻落实市政府重点工作部署上来,将党风廉政建设融入到工作开展中来,坚持问题导向、严字当头,坚持清除各种政治灰尘和政治微生物,坚定不移转理念、转方式、转作风、提能力,为推动治蓉兴蓉再上新台阶而奋斗。

会议强调,文件学习、廉政学习要持之以恒、常抓不懈,要把思想建设、政治建设、廉政建设摆在关键位置,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,往深里走、往心里走、往实里走,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。